玉山證券榮獲《財訊》財富管理大獎 數位金融發展深受肯定 | 玉山證券. E.SUN Securities

最新消息2021/03/22

玉山證券榮獲《財訊》財富管理大獎 數位金融發展深受肯定

       《財訊》「2021財富管理大獎」於3月17日舉辦頒獎典禮,玉山證券榮獲證券類「最佳財富增值獎」、「最佳數位金融獎」、「最佳數位智能系統獎」及「金融服務創新獎」4個獎項,其中更是連續3年獲得「最佳數位金融獎」殊榮,展現玉山證券積極發展數位金融的傑出成績。

       在玉山金控金融科技的整體布局下,玉山證券秉持「Open Security Service」的理念,精進數位金融服務,落實場景金融、普惠金融及智慧金融的目標。為提供顧客便利的數位投資服務,玉山證券結合新創金融科技,為首家券商推出「跨平台證券服務」,讓顧客體驗順暢無斷點的數位開戶及下單功能,同時優化各項線上服務流程,成功吸引年輕族群參與股市,讓玉山證券整體線上開戶占比由2019年28%提升至2020年75%,線上開戶數年成長超過6倍。玉山證券運用創新的力量提升顧客體驗,連續3年蟬聯「最佳數位金融獎」。

       此外,玉山證券在去年10月配合台股盤中零股新制推出「股票e指存」服務,投資人經由簡易的「選股、試算、約定」三步驟,即可透過數位服務智慧買零股,不論是在標的選擇上,或是約定存股的方式等,能以直覺、智能、數位的操作動線在3次點擊內快速完成,且透過手機、平板或PC皆可交易,使股市新手也能輕鬆投資理財。透過創新的流程提供顧客更好的服務體驗,也獲得「金融服務創新獎」的肯定。

       玉山證券將持續發揮金融專業,整合跨界、跨產業及運用數位科技的力量,同時結合子公司玉山投顧專業的研究資源,串聯證券分公司與銀行的服務網絡,期望提供顧客國內外證券承銷、經紀、自營及海外商品等全方位服務,朝最具特色的證券商邁進。

TOP