玉山證券推出Apple Watch全功能證劵服務 | 玉山證券. E.SUN Securities

最新消息2016/04/13

玉山證券推出Apple Watch全功能證劵服務

       玉山證券掌握金融科技優勢,推出贏家版Apple Watch APP,讓投資人不受時間、地點限制,快速完成證券交易,隨時滑一滑手腕上的Apple Watch,即可進行看盤及下單,享受一機在手投資隨我的智慧金融服務體驗!
 
       為了滿足行動族群對穿戴式金融需求,玉山證券推出「贏家版Apple Watch APP」,方便投資人隨時隨地透過Apple Watch查詢個股行情,掌握市場脈動。此外,有別於一般智慧錶APP功能,玉山證券Apple Watch APP以滑動換頁的直覺式操作設計,不僅提供證、期、權看盤和下單功能,還有成交、交割款、申購等即時推播通知,以完整的服務體驗領先業界。投資人更可進一步透過 iPhone,以指紋辨識Touch ID快速登入贏家版APP,查看詳細投資資訊,輕鬆掌握帳戶最新狀況,提升效率。
 
       根據最新證券產業分析,目前台灣投資人使用電子下單比率約40%,而玉山證券的顧客使用電子下單比率更高達75%,其中行動下單更超過50%。如此高的電子下單比例,來自顧客的肯定與信賴及不斷精進的創新功能;在2015消費者金融品牌暨金控CSR大調查中,玉山證券更榮獲「最佳網路券商」優質獎。未來將持續深耕金融科技領域,運用創新技術精進數位金融服務,更貼近投資者的使用習性,提供顧客體驗智慧金融的樂趣,實現數位金融的便利生活。
TOP