玉山證券與鉅亨網攜手合作 首家推出「聊天室下單」服務 | 玉山證券. E.SUN Securities

最新消息2019/04/08

玉山證券與鉅亨網攜手合作 首家推出「聊天室下單」服務

       因應FinTech技術興起、投資環境改變,將證券服務置入日常使用的財經新聞網站、社群或APP中,已成為數位金融發展的趨勢。玉山證券與鉅亨網攜手合作,首度於鉅亨網股市Talk平台中推出「聊天室下單」服務,同時結合聊天室與證券下單功能,突破既有聊天後下單需跳離網頁的使用情境,提供顧客更便利的數位投資體驗。
 
        鉅亨網是國內知名的財經網路媒體,約有100萬會員數,其中「股市Talk聊天室」每日約2,000人同時在線看盤、研究個股、觀看直播、聊天交換投資心得,但投資人在聊天室討論個股時,若想同時下單,需切換不同裝置或網頁,股價波動瞬息萬變,常會錯失下單時機。現在導入玉山證券「跨平台證券服務」,在鉅亨網網站融入線上開戶、下單交易服務的連結,可讓投資人在股市Talk平台中,一邊交流股市資訊一邊下單,投資人可即時掌握關鍵下單時機點,享受無斷點投資!
 
        玉山證券透過「跨平台證券服務」新商業模式,攜手不同策略夥伴合作,發展數位證券服務,繼與FinTech新創公司Fugle合作,再到今年與財經網路媒體鉅亨網結盟,協助平台業者降低會員跳離率,強化會員經營,更延伸證券新興服務場域,打造數位證券Fintech生態圈,以顧客體驗為核心,帶給投資人更便利的投資體驗。
 
       玉山證券同時為首家推出「行動線上開戶」服務之券商,突破業界只能使用電腦或開戶APP申請限制,透過線上申請網頁,簡單4步驟,免臨櫃申辦,無須額外安裝開戶APP,3分鐘即可完成辦理,提供投資者更多元的服務!即日起至鉅亨網網站,即可快速開立玉山證券帳戶,首次下單成功還可獲得鉅亨網「投資老司機」基金投資組合追蹤策略免費使用3個月,詳細資訊請至鉅亨網網站查詢。
TOP